dimanche 28 février 2010

la Salade " La fleur De lune "

la Salade " La fleur de lune "

La description : la salade est tendre et savoureuse, que l'on n'a pas honte de servir vers n'importe quelle table. Lui est utile et pas trop riche en calories, avec la prise d'essence facile à la base du yaourt.

Le fleur vert par dessus - la tentative de représenter cette fleur de lune … par quel moi lui à lui-même je présente par du poireau

la Salade " La fleur de lune "

Les ingrédients pour "la Salade" la fleur De lune "
· Filets de poule (cuir) - 300 gr
· Champignons (en conserves) - 1 b.
· Concombre (frais) - 2 piece
· Oeuf (cuire) - 3 piece
· Petit pois (en conserves) - 1 b.
· Fromage - 75 gr
· Persil - 1b .
· Yaourt (ordinaire, pauvre en sucre, on on peut remplacer par la crème fraîche, seulement non aigre) - 125 gr
· Moutarde - 1 c.s
· Sauce soya - 1,5 c.s
· Jus de citron (ou le vinaigre de pomme) - 1c.s.

La recette "la Salade" la fleur De lune "

Le filet de poule coupez en petit morceaux
Coupez les concombres par la paille.
Les oeufs coupez par le couteau.
Ajoutez les petits pois et les champignons.
Le fromage râpez sur la râpe menue, le persil coupez, laissez environ la moitié pour l'ornement, autre mettez à la salade.

Mélangez le yaourt, la moutarde ,la sauce soya et le jus du citron (ou le vinaigre).
Insérez la salade.
À la présentation est répandu devant le fromage et régularisez par le persil .
Bon appétit!

Membres