dimanche 28 mars 2010

Ma recette la Bûche de Pâques

  Ma recette  la  Bûche de Pâques
 Ingrédients  pour   Bûche de Pâques 4 oeufs,
 4 art. de la cuillère de l'eau froide,
1 pincée du sel, 1 c.à the du jus de citron,
 175 g  du sucre en poudre,
 50 g  le cacao,
50 g  de l'amidon,
75 g  les farines,
1,5 c. à café sans haut de l'ameublisseur,
1/2 l des crèmes fraîches grasses,
4 с. à s. avec le haut le sucre en poudre,
1/2 paquets des massepains,
 250 g de la gelée de fruits de la couleur rouge. Au lieu de l'ameublisseur on peut prendre
1. paquet  de la levure chimic

 Préparation  de  Bûche de Pâques
Les Albumines, l'eau, le sel et le jus de citron battre à l'écume épaisse, incorporer le sucre et prudemment ajouter les jaunes. Cribler le cacao, l'amidon, la farine, l'ameublisseur et avec les oeufs pétrir à la pâte. La pâte prête à exposer sur le parchemin graissé avec la graisse et cuire au four   pendant 12 minutes à la température de 225 degrés. Gâteau  renverser sur la serviette, séparer du parchemin et envelopper dans la serviette. Fouetter les crèmes à l'écume épaisse, en fin ajouter le sucre en poudre. Dérouler gâteau et graisser avec ses massepains, la gelée de fruits et 2/3 crèmes fouettées. Avec l'aide de la serviette gâteau rouler au bûche, par dessus et de côté enduire des crèmes restées et orner "des oeufs" des massepains.

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